Actualité

Europa League : PAOK et Mady Camara en taille patron contre Shamrock

Published

on

Après une élimination terrible la semaine dernière, les Grecs ont été reversés à l’UEFA Europa League. Ils n’ont d’abord pas digéré cette frustration qui au travers de la gorge. Cependant, le club du milieu de terrain guinéen a retrouvé le sourire ce soir en s’imposant face aux Irlandais de Shamrock Rovers. Une première manche nettement dominée par les Grecs. 4-0, score final.

PAOK Salonique a montré un niveau impressionnant ce jeudi soir contre les Irlandais de Shamrock Rovers au compte du match aller des barrages de l’UEFA Europa League. Devant son public à Toumba Stadion, le club grec n’a pas failli a accompli ses devoirs lors cette rencontre. Ils ont ainsi plié ce match par le biais de l’incroyable efficacité de la charnière offensive.

Après une erreur sur le but d’égalisation de Malmö, Mohamed Mady Camara a démarré ce match sur le banc. Ce n’est qu’en seconde période que le milieu de terrain guinéen est entré en jeu (79’) à la place de Schwab. Et que ses compères disposaient déjà d’une avance de trois (3) buts sur les Irlandais. N’empêche que les Grecs ne corsent l’addition dans les ultimes minutes de la rencontre, 4-0, 90+4. Mady et ses partenaires iront en Irlande pour confirmer leur qualification à la phase finale de la C3 européenne.