Coupe de la Ligue : La SAG élimine Milo FC et rejoint les 1/8e de finale

Quel festival offensif ! L’Ashanty Golden Boys de Siguiri a fait preuve d’efficacité inouïe lors de cette double opposition face au Milo FC de Kankan. Les Jaune-Noir de Siguiri remportent outrageusement les deux manches pour se qualifier au compte des huitièmes de la seconde édition de Coupe de la Ligue. Milo FC, champion de Guinée en titre, est éliminé du tournoi. 2-3, 5-2, score cumulé.

La SAG écarte précocement les Bleu-Blanc de Kankan de cette deuxième édition de Coupe de la Ligue. Les supporters de Milo FC de Kankan attendaient une remontada ce lundi soir au stade M’Balou Mady Glao pour continuer l’aventure dans cette compétition. Cependant, le club de Siguiri n’a pas rendu les choses aisées au champion sortant de Guinée. Déjà après le premier quart d’heure, la SAG a pris les devants grâce à un but de Sekou Camara, 0-1, 24. Juste avant la pause, les locaux ont enfoncé Milo FC par l’entremise de Abdoulaye Ben Camara, 0-2, 42’.

Les Bleu-Blanc de Kankan avaient donc quatre buts à rattraper pour s’être inclinés (2-0) à l’aller. En revanche, les choses se compliquaient dangereusement pour Ismael Kaba et ses hommes. À la reprise de la seconde période, Milo aura tout tenté pour sauver l’honneur malgré les buts de Seydouba Bangoura et d’un CSC. Les Jaune-Noir de Siguiri ont tenu la baraque jusqu’au coup de sifflet final. Par conséquent, l’Ashanty Golden Boys élimine le Milo FC de Kankan en 1/16e de finale et valide leur ticket pour les huitièmes. Une belle prouesse pour les protégés de Amadou Kaïn Camara. 2-3. Score final.