Coupe de la Ligue : Fello Star de Labé surprend Loubha à Kindia

Les matchs aller des seizièmes de finale de Coupe de la Ligue se poursuivaient ce vendredi soir au stade préfectoral Fodé Fissa de Kindia. Loubha Football Club de Telimélé accueillait le Fello Star de Labé. Dans un stade de Fodé Fissa en état de délabrement très poussé, les deux se sont grouillés pour livrer un match plus ou moins fringuant. Et le club de Telimélé s’est fait sanctionner sur le fil de la rencontre.

Une première période fade dans un stade de Fodé Fissa de Kindia archi vide. Loubha Football Club s’est fait cueillir à froid en seconde période. Pourtant, les locaux avaient plus ou moins amorcé les deux premiers quarts d’heure. Derrière, les visiteurs se sont réveillés et ont enchaîné des initiatives mettant en difficulté le club de Telimélé. Muet depuis sa surface technique, Coach Kaman s’est contenté d’un sans gout. Tout devrait se rejouer en seconde mi-temps.

Au retour des vestiaires, le coach du club de Telimélé a accumulé des consignes. Ses réactions ont été de plus en plus pressantes. Celle-ci n’ont pas affecté le jeu voulu par le club de la ville de Karamoko Alpha Mo Labé. Après des réajustements du coach, Loubha FC a poussé. Cependant, la charnière centrale de Fello Star est bien restée en place. Les Bleu et Blanc ont surpris la défense de Loubha FC pour ouvrir la marque. Une tête imparable de Aboubacar Mansour Camara a fait l’affaire pour les siens, 0-1, 90+. Fello Star prend une option sérieuse avant le match retour.